Постный плов с тыквой и фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Постный плов с тыквой и фасолью Увеличить фото
Добавьте вкусного разнообразия в ваше меню, приготовьте постный плов с тыквой и фасолью. Очень сытный и вкусный ужин, который подойдет и для постных дней.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Консервированная фасоль 200 г
Тыква 200 г
Рис 100 г
Луковица 1 шт
Зеленый лук по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

С консервированной фасоли слить жидкость.

С консервированной фасоли слить жидкость.

Тыкву нарезать кубиками.

Тыкву нарезать кубиками.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тыкву.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тыкву.

Рис отварить до полу готовности.

Рис отварить до полуготовности.

Добавить рис в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить рис в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить фасоль, посолить и перемешать.

Добавить фасоль, посолить и перемешать.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут, на медленном огне.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут на медленном огне.

Наш постный плов готов.

Наш постный плов готов.

Постный плов с тыквой и фасолью

Готовый плов выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

постный плов с тыквой и фасолью, рецепт, рецепты с фото, рецепты блюд, постные блюда, рецепты постные рецепты, пост, пост с фото, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты с фасолью, рецепты постные с фасолью, рецепты блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления постного плова с тыквой и фасолью блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!