Овощи на гриле с копченостями

Запеченные овощи на гриле в сочетании с сочной корейкой, пропитанные ароматом мангала не оставят никого равнодушным. Быстрый в приготовлении рецепт незаменим на любом пикнике.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Овощи на гриле с копченостями Увеличить фото
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Помидоры 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Копченая корейка 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Посуда для пикника
Приготовление:

Овощи нарезать ломтиками

1. Овощи нарезать ломтиками.

Корейку нарезать пластиками

2. Корейку нарезать пластиками.

Овощи сложить в миску посолить и поперчить, добавить растительное масло и хорошо их смазать

3. Овощи сложить в миску посолить и поперчить, добавить растительное масло и хорошо их смазать.

Выложить овощи на решетку

4. Выложить овощи на решетку.

Сверху уложить в один слой ломтики корейки

5. Сверху уложить в один слой ломтики корейки.

Разогреть угли. И жарить до готовности, переворачивая

6. Разогреть угли. И жарить до готовности, переворачивая.

Овощи на гриле с копченостями

7. Выложить на тарелочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 12)