Опята с картофелем

Kedem.ru Kedem.ru
Опята с картофелем Увеличить фото
Такие вкусные и ароматные опята с картофелем в пасмурный осенний день согреют и соберут за столом всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Картофель 2-3 шт
Опята 200 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут.

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы.

Сметану смешать с водой 1/1 , хорошо перемешать и залить в форму

Сметану смешать с водой 1/1 , хорошо перемешать и залить в форму.

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C.

Опята с картофелем

Украсить веточкой зелени.


 

Приятного аппетита!

опята с картофелем, рецепты, грибы, опята, рецепты приготовления грибов, грибы с картофелем, рецепты вторых блюд с грибами, кулинарный рецепт приготовления картофеля с грибами в горшочке блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 87)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня