Опята с картофелем «По-деревенски»

Kedem.ru Kedem.ru
Опята с картофелем По-деревенски Увеличить фото
Опята с картофелем «По-деревенски», это вкусное и простое в приготовлении осеннее блюдо с грибами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Опята 300 г
Картофель 3-5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и перебрать

Грибы вымыть и перебрать.

Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить

Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить 5-7 минут. Воду слить, грибы остудить.

Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая

Лук мелко нашинковать, картофель нарезать кубиками и вместе обжарить на растительном масле 3-5 минут, помешивая.

Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу

Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу.

Опята с картофелем «По-деревенски»

Перемешать и обжаривать до готовности картофеля. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

опята с картофелем «по-деревенски», рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепты с опятами, рецепт приготовления грибов, рецепты с грибами, рецепты с фото, грибные блюда с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда из грибов, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление жареных опят с картофелем блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 105)