Морковные котлеты

Морковные котлеты во время поста отлично заменят мясные. А готовятся они очень просто.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Морковные котлеты Увеличить фото
Ингредиенты:
Морковь 3-4 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить

1. Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.

Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль

2. Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль.

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях

3. Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

4. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Морковные котлеты

5. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 292)