Молодой картофель с укропом

Kedem.ru Kedem.ru
Молодой картофель с укропом Увеличить фото
Этот рецепт поможет Вам приготовить самое вкусное и простое сезонное блюдо, молодой картофель с укропом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Масло сливочное 30 г
Соль 1/2 ч. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление

Молодой картофель хорошо вымыть.

Молодой картофель хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

Посыпать сверху мелко нашинкованным укропом.

Посыпать сверху мелко нашинкованным укропом.

Молодой картофель с укропом

Молодой картофель с укропом готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

молодой картофель с укропом, рецепт, рецепты с фото, рецепты из картофеля, рецепты из картофеля с фото, молодой картофель, рецепт молодого картофеля, рецепты из картофеля, отварной картофель, простые рецепты, рецепты с фото, простые рецепты из картофеля с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления молодого картофеля с укропом блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня