Молодой картофель с укропом

Этот рецепт поможет вам приготовить самое вкусное и простое сезонное блюдо, молодой картофель с укропом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Молодой картофель с укропом Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 30 г
Соль 1/2 ч. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:

Молодой картофель хорошо вымыть.

1. Молодой картофель хорошо вымыть.

Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

2. Разрезать на половинки и сложить в кастрюлю, залить водой.

Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

3. Сварить картофель до готовности, 15-17 минут.

Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

4. Слить воду, молодой картофель выложить на блюдо.

Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

5. Посолить горячий картофель и заправить сливочным маслом.

Посыпать сверху мелко нашинкованным укропом.

6. Посыпать сверху мелко нашинкованным укропом.

Молодой картофель с укропом

7. Молодой картофель с укропом готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 1)