
1. Отмерить 300 г макарон ТМ «Алейка».
2. В кастрюле вскипятить воду и добавить ½ ч. ложки соли.
3. Всыпать макароны и варить помешивая на среднем огне 6-9 минут, до готовности.
4. Откинуть макароны на дуршлаг.
5. Брокколи разморозить, морковь очистить.
6. Нарезать морковь ломтиками и бланшировать в кипящей воде 10-12 минут.
7. Откинуть морковь на дуршлаг и дать воде стечь.
8. Брокколи разобрать на соцветия или нарезать крупные на две части.
9. На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить брокколи 2-3 минуты.
10. Добавить морковь и готовить еще 3-4 минуты. Немного посолить овощи.
11. Добавить отварные макароны и перемешать. Готовить 1-2 минуты.
12. Макароны с брокколи и морковью готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый изысканный вкус.
Приятного аппетита!