Яндекс Метрика

Лодочки из баклажанов с фаршем

Kedem.ru Kedem.ru
Лодочки из баклажанов с фаршем Увеличить фото
Лодочки из баклажанов с фаршем, это прекрасный выбор, если вы хотите приготовить вкусный обед или ужин даже для большой компании всего за 40 минут.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина и говядина) 300 г
Сыр твердый 150 г
Баклажан 2-3 шт
Помидор 2-3 шт
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Майонез 1 ч. л.
Прованские травы 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Разморозить фарш, луковицу очистить.

Разморозить фарш, луковицу очистить.

На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.

На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.

Добавить мелко нашинкованный репчатый лук. Готовить еще 3-4 минуты.

Добавить мелко нашинкованный репчатый лук. Готовить еще 3-4 минуты.

Добавить прованские травы, соль и молотый черный перце по вкусу. Перемешать и снять с огня.

Добавить прованские травы, соль и молотый черный перце по вкусу. Перемешать и снять с огня.

Баклажаны промыть и обсушить.

Баклажаны промыть и обсушить.

Разрезать на половинки. Вынуть немного мякоти с семенами.

Разрезать на половинки. Вынуть немного мякоти с семенами.

Лодочки из баклажанов выложить на противень застеленный пергаментом, выложить внутрь начинку из фарша.

Лодочки из баклажанов выложить на противень застеленный пергаментом, выложить внутрь начинку из фарша.

Добавить немного майонеза сверху мясной начинки.

Добавить немного майонеза сверху мясной начинки.

Выложить ломтиками нарезанные помидоры.

Выложить ломтиками нарезанные помидоры.

Посыпать сверху тертым сыром.

Посыпать сверху тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут.

Лодочки из баклажанов с фаршем

Лодочки из баклажанов с фаршем готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Натуральное, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

лодочки из баклажанов с фаршем, рецепт, рецепты из баклажан, баклажаны с фаршем, рецепты баклажаны с фаршем в духовке, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты вторых блюд из баклажан, баклажаны с фото, рецепты из баклажан с фото, рецепты баклажаны с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото приготовления лодочек из баклажанов с фаршем и помидорами блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 51)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня