Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Kedem.ru Kedem.ru
Картофельные колобки с зажаркой из грибов Увеличить фото
Картофельные колобки с зажаркой из грибов, обычное сочетание продуктов в непривычном виде. Попробуйте приготовить и вам понравится.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Шампиньоны 100 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.

Отварить, размять и остудить

Отварить, размять и остудить.

Добавить яйцо, муку и посолить

Добавить яйцо, муку и посолить.

Скатать шарики

Скатать шарики.

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Добавить тертую морковь и посолить

Добавить тертую морковь и посолить.

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!
 

картофельные колобки с зажаркой из грибов, рецепты с фото, рецепты с картофелем, пошаговые рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления блюд из картофеля, рецепт с фото, рецепты из картофеля, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты с фотографиями, пошаговый рецепт с фото приготовления картофельных колобков с зажаркой из грибов блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 190)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!