Картофель с копченой грудинкой

Kedem.ru Kedem.ru
Картофель с копченой грудинкой Увеличить фото
Молодой картофель с копченой свиной грудинкой никого не оставит равнодушным. И что важно, это простое и легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени. А какой аромат и вкус... Время приготовления Время приготовления 55 минут
Ингредиенты
Картофель 8-10 шт
Копченая свиная грудинка 100 г
Розмарин сухой 1 щепот.
Растительное масло 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель хорошо вымыть.

Картофель хорошо вымыть

Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму.

Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму

Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.

Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.

Сверху уложить кусочками порезанную грудинку.

Сверху уложить кусочками порезанную грудинку

Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Картофель с копченой грудинкой

Приятного аппетита!

картофель с копченой грудинкой, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с картофелем, рецепт приготовления картофеля, блюда из картофеля, картофель, рецепт приготовления блюд с картофелем, рецепты блюд, рецепты с фото, картофельные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофеля с копченой грудинкой блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 139)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня