Яндекс Метрика

Картофель по-итальянски

Kedem.ru Kedem.ru
Картофель по-итальянски Увеличить фото
Картофель по-итальянски, вкусный гарнир, который можно приготовить для любого обеда или ужина за 40 минут.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель 6 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Сушёная зелень 3 ч. л.
Соль
Перец
Сыр твердый 100 г
Приготовление

Нарежьте картофель в длину ломтиками


Нарезать картофель в длину ломтиками.

Разложите ломтики на противне

Разложить ломтики на противне.

В отдельной миске смешайте масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмажьте каждый ломтик картофеля

В отдельной миске смешать масло, раздавленный чеснок,зелень,соль, перец. Смесью обмазать каждый ломтик картофеля.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпьте мелко тертым сыром

Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 С градусов. В конце посыпать мелко тертым сыром.

 

Картофель по-итальянски

 Картофель по-итальянски готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

картофель по-итальянски, рецепты, рецепты приготовления картофеля, картофель в духовке, быстрый рецепт приготовления вкусного картофеля, вторые блюда, рецепты приготовления вторых блюд из картофеля, кулинарный рецепт приготовления картофеля в духовке по-итальянски блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 242)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня