Яндекс Метрика

Голубцы с картофелем и грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Голубцы с картофелем и грибами Увеличить фото
Необычная начинка заставит вас заново взглянуть на уже любимые и так знакомые голубцы. Блюдо получается очень вкусным. Нужно обязательно попробовать.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Кочан капусты 1 шт
Картофель 3-4 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 1/2 стак.
Грибы замороженные (любых) 200 г
Черный перец горошком 15 г
Лавровый лист 1-2 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Кипяченая вода 1/2 стак.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Капусту вырезав ей кочерыжку опустите в кипящую воду с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа и варите убирай верхние листья по мере готовности

Капусту, вырезав ей кочерыжку, опустить в кипящую воду с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. Варить, убирая верхние листья по мере готовности.

Грибы обжарьте с солью и перцем на растительном масле

Грибы обжарить с солью и перцем на растительном масле .

Картофель отварите и добавьте к нему кипяченого молока

Картофель отварить и добавить к нему кипяченого молока.

Растолките картофель и добавьте к нему обжаренные грибы, перемешайте

Растолочь картофель и добавить обжаренные грибы, перемешать.

Заверните картофель с грибами в листья капусты срезав у них выпуклую часть в основании

Завернуть картофель с грибами в листья капусты, срезав у них выпуклую часть в основании.

Обжарьте голубцы на растительном масле с двух сторон

Обжарить голубцы на растительном масле с двух сторон.

Уложите в жаропрочную форму, залейте томатной пастой смешанной с кипятком и запекайте в духовке при 180С около 15 мин

Уложить в жаропрочную форму, залить томатной пастой смешанной с кипятком и запечь в духовке при 180С около 15 мин.

Голубцы с картофелем и грибами

Вкусные голубцы с картофелем и грибами готовы. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

голубцы с картофелем и грибами, вторые блюда, рецепты, рецепты голубцов, пошаговый рецепт с фото приготовления голубцов с картофелем и грибами блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 44)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня