Фаршированные кабачки в духовке

Эти фаршированные кабачки в духовке с белыми грибами, вкусное и очень полезное диетическое блюдо. Идеально для тех кто худеет или постится.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Фаршированные кабачки в духовке Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Белые грибы 2-3 шт
Капуста белокочанная 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.

Кабачок очистить. Нарезать колечками вынуть мякоть.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь 1-2 минуты.

Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.

Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2 минуты.

Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.

Добавить нашинкованную капусту и обжарить помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и остудить.

В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой

В сковороду выложить колечки, начинить их начинкой.

 Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15-20 минут, до мягкости кабачков

Влить в сковороду ½ стакана немного подсоленной воды и поставить тушиться под крышкой на 15-20 минут, до мягкости кабачков.

Фаршированные кабачки в духовке

Выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 37)