Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны Увеличить фото
Вкусные, ароматные фаршированные баклажаны, приготовление которых доставит одно удовольствие.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Луковица 1/2 шт
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Сыр 100 г
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Разрежьте баклажан пополам.

Разрежьте баклажан пополам

Удалите сердцевину.

Удалите сердцевину

Порежьте внутренности кусочками.

Порежьте внутренности кусочками

Лук мелко нашинкуйте. Перец порежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле лук, порезанные внутренности баклажан и перец.

Лук мелко нашинкуйте. Перец порежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле лук, порезанные внутренности баклажан и перец

Половинки баклажан посолите и наполните обжаренными овощами.

Половинки баклажан посолите и наполните обжаренными овощами

Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.

Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

При подаче украсьте зеленью.

Фаршированные баклажаны

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 150)