Яндекс Метрика

Жареные кабачки с яйцом

Kedem.ru Kedem.ru
Жареные кабачки с яйцом Увеличить фото
Ингредиенты
Маленькие кабачки цуккини 3-4 шт
Яйца 2 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Небольшой пучок укропа небольшой пучок укропа 1 шт
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Кабачки хорошо вымыть.

Кабачки хорошо вымыть

Нарезать кружочками или полосками.

Нарезать кружочками или полосками

В миске взбить яйца с солью и перцем.

В миске взбить яйца с солью и перцем

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1-2 минуты. Добавить рубленный чеснок.

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1-2 минуты. Добавить рубленный чеснок

В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить.

В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить

Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1-2 минуты. Посыпать рубленным укропом.

Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1-2 минуты. Посыпать рубленным укропом

Жареные кабачки с яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Жареные кабачки с яйцом

Приятного аппетита!

жареные кабачки с яйцом, кабачки, рецепты, вкусные блюда, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с кабачками, рецепты приготовления из кабачков, рецепты из кабачков с фото, вторые блюда с кабачками, кабачки с яйцами с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареных кабачков с яйцом блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 36)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня