Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром Увеличить фото
Ингредиенты
Белые грибы сушеные 100 г
Чечевица 70 г
Кабачок 1 шт
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Яйцо 1 шт
Зубчик чеснока
Зелень (для украшения) по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы обжарить с луком на растительном масле.

Грибы обжарить с луком на растительном масле

Чечевицу отварить.

Чечевицу отварить

Добавить к ней тертый чеснок и грибы.

Добавить к ней тертый чеснок и грибы

Сыр натереть и добавить к нему яйцо.

Сыр натереть и добавить к нему яйцо

Кабачок очистить и вырезать серединку с семенами, положить вместо них чечевицу.

Кабачок очистить и вырезать серединку с семенами, положить вместо них чечевицу

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу.

Выложить сверху сыр и запечь в духовке до зарумянивания, а потом обжарить в большом количестве масла только снизу

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром готовы. Подавать украсив зеленью.

Запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром

Приятного аппетита!

запеченные кабачки с чечевицей, грибами и сыром, рецепты, кабачки, запеченные кабачки, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченных кабачков с чечевицей, грибами и сыром в духовке блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!