Овощи гриль на сковороде

Овощи гриль на сковороде Увеличить фото
Ингредиенты:
Арахис 1 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 3 веточ.
Масло растительное 2 ст. л.
Кабачок цуккини 1/2 шт
Перец болгарский 1 шт
Сыр адыгейский 100 г
Красная луковица 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Листья салата 3-4 шт
Капуста пекинская 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Петрушку порубить немного ножом и перебить блендером с добавлением арахиса, чеснока, соли и растительного масла.

Петрушку порубить немного ножом и перебить блендером с добавлением арахиса, чеснока, соли и растительного масла

Получится соус.

Получится соус

Овощи и сыр нарезать крупно.

Овощи и сыр нарезать крупно

Лук скрепить зубочистками.

Лук скрепить зубочистками.

Овощи смешать с частью соуса и дать им постоять.

Овощи смешать с частью соуса и дать им постоять

Пекинскую капусту мелко нашинковать и смешать с другой частью соуса.

Пекинскую капусту мелко нашинковать и смешать с другой частью соуса

Овощи обжарить на сковороде гриль.

Овощи обжарить на сковороде гриль

Затем немного обжарить сыр.

Затем немного обжарить сыр.

Из капусты сделать на тарелке подобие гнезд и в них выложить овощи и сыр.

Овощи гриль на сковороде

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 16)