Лисички жаренные со стручковой фасолью

Лисички жаренные со стручковой фасолью Увеличить фото
Ингредиенты:
Лисички 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лисички промыть.

Лисички промыть.

Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая.

Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и добавить 1/4 стакана воды. Тушить вод крышкой 15-20 минут, не медленном огне. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Лисички жаренные со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 14)