Лисички жаренные со стручковой фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Лисички жаренные со стручковой фасолью Увеличить фото
Ингредиенты
Лисички 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лисички промыть.

Лисички промыть.

Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая.

Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и добавить 1/4 стакана воды. Тушить вод крышкой 15-20 минут, не медленном огне. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Лисички жаренные со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

лисички жаренные со стручковой фасолью, рецепты с фото, жареные лисички, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты с грибами, рецепты с лисичками, рецепты жаренных лисичек, рецепты блюд, рецепты из грибов с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жаренных лисичек со стручковой фасолью блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня