Сморчки со сметаной

Kedem.ru Kedem.ru
Сморчки со сметаной Увеличить фото
Ингредиенты
Сморчки 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 15 %-ной жир. 50 г
Растительное масло 2 ст. л.
Веточки укропа 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой.

Грибы сложить в миску и хорошо промыть под проточной водой

Переложить в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой.

Переложить в кастрюлю и залить холодной водой варить 15-20 минут. Слить отвар и промыть грибы проточной водой

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

Добавить сморчки и обжаривать 5-7 минут, помешивая

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить.

Добавить сметану и перемешать. Посолить и поперчить

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Сморчки со сметаной

Приятного аппетита!

сморчки со сметаной, фоторецепты, рецепты с грибами, сморчки, рецепты приготовления блюд из грибов, рецепты с грибами, рецепты сморчков, рецепты весенних блюд, рецепты с весенними грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление сморчков со сметаной блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!