Рагу с баклажанами

Рагу с баклажанами Увеличить фото
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанный болгарский перец.

Добавить кубиками порезанный болгарский перец

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.

Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить

Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Рагу с баклажанами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 79)