Капустник с ржаными сухариками

Kedem.ru Kedem.ru
Капустник с ржаными сухариками Увеличить фото
Ингредиенты
Капуста белокочанная 300 г
Томат-паста 5 ст. л.
Луковица 1 шт
Ломтики ржаного хлеба 3 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая.

В сковороду налить немного масла и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне 12-15 минут, помешивая

Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту и 100 г воды. Посолить и поперчить

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне.

Томить под крышкой еще 10 минут на медленном огне

Ломтики ржаного хлеба порезать небольшими квадратиками и выложить в форму для запекания. Подсушить в горячей духовке и остудить. Подавать капустник в глубоких мисках или супницах. Посыпав перед самой подачей сухариками и украсив веточкой петрушки.

Капустник с ржаными сухариками

Приятного аппетита!

капустник с сухариками, постные рецепты, рецепт с фото, овощные блюда, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты в пост, постные рецепты с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты блюд в пост из капусты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления капустника с ржаными сухариками блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 82)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!