Яндекс Метрика

Картофель с грибами в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Картофель с грибами в горшочке Увеличить фото

Ингредиенты
4-5 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
300 г свежих шампиньонов,
растительное масло,
100 г сметаны,
150 мл. куриного бульона,
соль.

Приготовление
Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек.

Картофель очистить и порезать кубиками. Сложить в горшочек

Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем.

Морковь очистить и порезать кружочками, сложить вторым слоем

Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить.

Грибы порезать ломтиками, лук мелко нашинковать и вместе обжарить в небольшом количестве масла 2-3 минуты. Немного посолить

Сложить в горшочек.

Сложить в горшочек

Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу.

Сметану смешать с куриным бульоном, посолить по вкусу

Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С.

Влить в горшочек. Поставить в духовку и готовить 20-25 минут при температуре 180 градусов С

Выложить в тарелки.

Картофель с грибами в горшочке

Приятного аппетита!

картофель с грибами в горшочке, пошаговые рецепты с фото, блюда с грибами шампиньонами, рецепты с грибами, вторые блюда в горшочках, рецепт приготовления картофеля с грибами, приготовление картофеля с шампиньонами, рецепты с грибами, приготовление блюд, вторые блюда, вторые блюда с грибами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картофеля с грибами шампиньонами в горшочке блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 189)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня