Соте из баклажанов

Соте из баклажанов Увеличить фото
Ингредиенты:
Баклажан 2-3 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Розмарин сухой
Вино белое сухое 12% алкоголя 50 мл
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Соль
Приготовление:

Баклажаны некрупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут.

Баклажаны не крупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино.

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино

Тушить пока не испарится винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Тушить пока не испариться винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Подавать с молодым отварным картофелем.

Соте из баклажанов

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 98)