Соте из баклажанов

Kedem.ru Kedem.ru
Соте из баклажанов Увеличить фото
Ингредиенты
Баклажан 2-3 шт
Картофель 3 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Розмарин сухой
Вино белое сухое 12% алкоголя 50 мл
Сливки 10 %-ной жир. 50 мл
Соль
Приготовление

Баклажаны некрупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут.

Баклажаны не крупно порезать и немного посолить. Дать постоять 30 минут

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино.

Обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут. Добавить розмарин и белое вино

Тушить пока не испарится винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Тушить пока не испариться винный запах. Добавить сливки. И тушить еще 10 минут на медленном огне.

Подавать с молодым отварным картофелем.

Соте из баклажанов

Приятного аппетита!

соте из баклажанов, фото рецепт, рецепты приготовления баклажан, приготовление соте из баклажан, приготовление блюд из баклажан, кулинарный фото рецепт приготовления соте из баклажанов с розмарином блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 98)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня