Фаршированный картофель

Фаршированный картофель Увеличить фото
Ингредиенты
Картофель молодой 3 шт
Шампиньоны 200 г
Колбаса вареная 100 г
Луковица ½
Масло подсолнечное
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить.

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут.

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить.

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить

Картофель поместить на тарелку, сверху выложить начинку в разрез картофеля. И украсить зеленью.

Фаршированный картофель

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 136)