Фаршированный картофель

Фаршированный картофель Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель молодой 3 шт
Шампиньоны 200 г
Колбаса вареная 100 г
Луковица ½
Масло подсолнечное
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить.

Молодой картофель хорошо помыть, обсушить

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Выложить на противень для духовки или просто на решетку. Сделать надрезы по длине картофелины и натереть подсолнечным маслом с солью.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке до готовности, примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут.

Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле 3-5 минут

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить.

Добавить колбасу порезанную кубиками. Обжарить все вместе еще пару минут. Посолить

Картофель поместить на тарелку, сверху выложить начинку в разрез картофеля. И украсить зеленью.

Фаршированный картофель

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 136)