Помидоры «Мама Мия»

Помидоры Мама Мия Увеличить фото
Ингредиенты:
Помидоры 3 шт
Шампиньоны (резанных) 200 г
Луковица ½
Яйца 2 шт
Сыр 100 г
Петрушка (зелень)
Масло подсолнечное
Приготовление:

Помидоры помыть.

Помидоры помыть

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена.

Срезать крышечки и вынуть ложкой серединкой семена

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле.

Шампиньоны обжарить с мелко нашинкованным луком на подсолнечном масле

Яйца отварить и мелко нарезать.

Яйца отварить и мелко нарезать

Смешать яйца с грибами.

Смешать яйца с грибами

Заполнить помидоры.

Заполнить помидоры

Поместить на противень выложенный фальгой.

Поместить на противень выложенный фальгой

Сверху посыпать тертым сыром.

Сверху посыпать тертым сыром

Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 170 градусов С. Выложить на тарелку и украсить зеленью петрушки.

Помидоры «Мама Мия»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 415)