Капуста тушенная с черри

Kedem.ru Kedem.ru
Капуста тушенная с черри Увеличить фото
Ингредиенты
Капуста белокочанная (небольшой качан) 1 шт
Морковь (длинных) 2 шт
Луковица 1 шт
Помидоры черри 10 шт
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Приготовление

Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь порезать кружочками. Обжарить лук, добавить морковь и капусту немного обжарить и залить водой. Тушить 20 минут на среднем огне. Помидоры залить кипятком и снять кожицу. Добавить к капусте, аккуратно перемешать, посолить и поперчить, тушить еще 10 минут на малом огне. Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

 

капуста тушенная с черри, рецепты, рецепт тушенной капусты, капуста с овощами, тушенная капуста, рецепт приготовления тушенной капусты с морковью и помидорами, кулинарный рецепт приготовления тушенной капусты с помидорами черри блюда из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!