Ароматные баклажаны

Ароматные баклажаны Увеличить фото
Ингредиенты:
Баклажан 2-3 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Брынза 100 г
Петрушка (зелень)
Зелень лимонного базилика
Оливковое масло
Соль
Приготовление:

Помидоры нарезаем кружочками.

Помидоры нарезаем кружочками.- Ароматные баклажаны

Обжариваем на оливковом масле.

Обжариваем на оливковом масле.- Ароматные баклажаны

Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.

Выкладываем первым слоем и сверху осыпаем петрушкой.- Ароматные баклажаны

Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью.

Баклажаны нарезаем вдоль ломтиками, солим и оставляем на 30 минут, обжариваем и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью

Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.

Болгарский перец нарезаем колечками и обжариваем.- Ароматные баклажаны

Выкладываем поверх баклажанов.

Выкладываем поверх баклажанов.- Ароматные баклажаны

Украшаем зеленью и маленькими кусочками брынзы.

Ароматные баклажаны

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 31)