Тыква с фасолью в сметанном соусе

Ингредиенты:

300 г тыквы

100 г фасоли

1,5 столовые ложки маргарина

125 г сметанного соуса

1,5 чайной ложки муки

корица по вкусу

 

Для соуса:

125 г сметаны

1 чайная ложка сливочного масла

0,5 чайной ложки муки

 

Приготовление:

Тыкву нарезать кусочками, запанировать в муке, обжарить на масле и залить сметанным соусом. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и все проварить 3-5 мин. Для соуса муку подсушить, смешать с небольшим количеством холодной сметаны, затем при непрерывном помешивании ввести эту смесь в кипящую сметану, сварить до готовности и процедить. Добавить масло.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 2)