Ингредиенты
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт
Ванилин — 1 г
Сметана 25 %-ной жир. — 100 г
Муки пшеничная высшего сорта — 2 ст. л.
Джем клубничный — 30 г
Клубника свежемороженная ягоды свежемороженой клубники — 3 шт
Сахар — 2 ст. л.
Сахарная пудра
Соль
Масло подсолнечное

Творог пропустить через мясорубку. Добавить ванилин, муку, сахар, яйцо, половину сметаны.

Хорошо перемешать. Придать форму биточков.

Обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле.

Выложить на тарелку с ложечкой сметаны, джемом и ягодами, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
завтрак для любимой, фото рецепты, рецепты на завтрак с фото, рецепты приготовления сырников, творожники с клубникой, блюда из творога, блюда из творога на завтрак, кулинарный рецепт приготовления творожников с клубникой
вторые блюда
европейская, русская