🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Тушеные свиные ребрышки с картошкой, это простое и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью и не потратить много времени на приготовление. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 500 г
Картофель 500 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец красный молотый по вкусу
Приготовление

Свиные ребрышки разрезать вдоль, хорошо промыть и обсушить.

Свиные ребрышки разрезать вдоль, хорошо промыть и обсушить.

Лук мелко нашинковать, морковь и перец нарезать соломкой.

Лук мелко нашинковать, морковь и перец нарезать соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки, 5-7 минут помешивая.

На сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки, 5-7 минут помешивая.

Добавить овощи и лавровый лист, готовить 3-4 минуты на среднем огне помешивая.

Добавить овощи и лавровый лист, готовить 3-4 минуты на среднем огне помешивая.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.

Добавить в сковороду картофель и стакан воды.

Добавить в сковороду картофель и стакан воды.

Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Тушеные свиные ребрышки с картошкой готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тушеные свиные ребрышки с картошкой, рецепты с фото, рецепты с картошкой, рецепты ребрышки с картошкой с фото, рецепты свиных ребрышек, рецепты вторых блюд с фото, рецепты блюд из мяса, мясо с картошкой, тушеные ребрышки Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!