Сырники с яблоками

Сырники с яблоками, это вкусный и нежный завтрак для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Сырники с яблоками Увеличить фото
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сахар 50 г
Сметана 50 г
Крупа манная 2-3 ст. л.
Яблоки 1-2 шт
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло для жарки по вкусу
Приготовление:

Творог выложить в миску.

Творог выложить в миску.

Добавить яйцо и сахар.

Добавить яйцо и сахар.

Добавить манку, сметану и соль по вкусу.

Добавить манку, сметану и соль по вкусу.

Хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут.

Хорошо перемешать и дать постоять 10-15 минут.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке.

Добавить тертые яблоки к творожной массе.

Добавить тертые яблоки к творожной массе.

Сформировать небольшие колобки и обвалять в муке.

Сформировать небольшие колобки и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Жарить на сковороде с небольшим количеством масла.

Обжарить с двух сторон, по 4-5 минут на среднем огне. Выложить на блюдо.

Обжарить с двух сторон, по 4-5 минут на среднем огне. Выложить на блюдо.

Наши сырники с яблоками готовы. Можно подавать к столу со сметаной.

Сырники с яблоками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 15)