Стейки из семги на сковороде гриль

Стейки из семги на сковороде гриль Увеличить фото
Приготовить стейки из семги на сковороде гриль и устроить незабываемый праздничный ужин легко.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Стейк сёмги 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Розмарин 2 веточ.
Лимон 1 шт
Розовый молотый перец или красный по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

2 стейка семги выложить на блюдо.

2 стейка семги выложить на блюдо.

Посолить и приправить розовым молотым или красным перцем с двух сторон.

Посолить и приправить розовым молотым или красным перцем с двух сторон.

Сбрызнуть соком 1/4 части лимона и добавить несколько веточек размятого розмарина.

Сбрызнуть соком 1/4 части лимона и добавить несколько веточек размятого розмарина.

Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут.

Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить рыбные стейки на сковороду гриль.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить рыбные стейки на сковороду гриль.

Готовить стейки с каждой стороны 8-10 минут на среднем огне.

Готовить стейки с каждой стороны 8-10 минут на среднем огне.

Стейки из семги на сковороде гриль

Стейки из семги на сковороде гриль готовы. Подавать с зеленью и овощами.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 18)