🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Щука в сухарях на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Щука в сухарях на сковороде
Щука в сухарях на сковороде, это один из самых простых и быстрых способов приготовить вкусную щуку на сковороде. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Щука небольшая 2 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Каждую щуку очистить, выпотрошить и удалить голову, хвост и плавники.

Каждую щуку очистить, выпотрошить и удалить голову, хвост и плавники.

Нарезать щук кусочками, посолить и поперчить по вкусу.

Нарезать щуку кусочками, посолить и поперчить по вкусу.

На сковороде разогреть 4 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 4 столовых ложки растительного масла.

В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

В миске смешать 3 столовых ложки муки и 3 столовых ложки панировочных сухарей.

Кусочки рыбы хорошо обвалять в панировочных сухарях.

Кусочки рыбы хорошо обвалять в смеси муки и панировочных сухарей.

Жарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты, на среднем огне.

Жарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне.

До золотистой корочки щуки.

До золотистой корочки щуки.

Жареную щуку выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.

Жареную щуку выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.

Щука в сухарях на сковороде готова

Щука в сухарях на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

щука, рецепт, щук на сковороде, приготовить щуку, пошаговый рецепт с фото, приготовление щуки в панировочных сухарях жареной на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!