Запеканка из макарон с яйцами

Аппетитная запеканка из макарон с яйцами, простое и вкусное блюдо, приготовление которого займет считанные минуты. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Запеканка из макарон с яйцами Увеличить фото
Ингредиенты:
Макароны высшего сорта 200 г
Сыр прибалтийский 50 г
Яйца 3 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Макароны отварить до готовности.

1. Макароны отварить до готовности.

Растительное и сливочное масла растопить на сковороде.

2. Растительное и сливочное масла растопить на сковороде.

Выложить отварные макароны в сковороду и немного обжарить 1-2 минуты.

3. Выложить отварные макароны в сковороду и немного обжарить 1-2 минуты.

Яйца взбить в миске и немного посолить.

4. Яйца взбить в миске и немного посолить.

Залить яичной смесью макароны.

5. Залить яичной смесью макароны.

Посыпать тертым сыром.

6. Посыпать тертым сыром.

На медленном огне довести до готовности 3-5 минут.

7. На медленном огне довести до готовности 3-5 минут.

Нарезать на порции и посыпать мелко нарубленной зеленью.

8. Нарезать на порции и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Запеканка из макарон с яйцами

9. Запеканка из макарон с яйцами готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 62)