Спагетти с томатами и оливками

Эти спагетти в томатном соусе с оливками станут украшением любого стола и сэкономят вам уйму времени.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Спагетти с томатами и оливками Увеличить фото
Ингредиенты:
Вода 2,5 л
Спагетти ТМ «Алейка» 400 г
Помидоры большие 2 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Маслины консервированные без косточки 50 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Перец красный молотый по вкусу
Приготовление:

Вскипятить воду, добавить 1/2 ч. ложки соли и добавить спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Вскипятить воду, добавить 1/2 ч. ложки соли и добавить спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Варить спагетти ТМ «Алейка» на среднем огне 7-10 минут.

Варить спагетти на среднем огне 7-10 минут.

Откинуть спагетти на дуршлаг.

Откинуть спагетти на дуршлаг.

Помидоры хорошо вымыть.

Помидоры хорошо вымыть.

Окунуть помидоры в кипящую воду на 3-5 секунд. Снять кожицу с помидор.

Окунуть помидоры в кипящую воду на 3-5 секунд. Снять кожицу с помидор.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок.

Добавить измельченные помидоры и томатную пасту. Тушить 3-4 минуты на среднем огне.

Добавить измельченные помидоры и томатную пасту. Тушить 3-4 минуты на среднем огне.

Добавить консервированные маслины без косточек, красный острый перец и соль по вкусу.

Добавить консервированные маслины без косточек, красный острый перец и соль по вкусу.

Добавить отварные спагетти ТМ «Алейка» и перемешать. Готовить 1-2 минуты.

Добавить отварные спагетти ТМ «Алейка» и перемешать. Готовить 1-2 минуты.

Добавить зелень по вкусу.

Добавить зелень по вкусу.

Спагетти с томатами и оливками

Спагетти с томатами и оливками готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Спагетти ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Гладкая поверхность, ровный золотистый цвет подтверждают их отличное качество.

 

Оцените рецепт
(Голосов: 36)