Паста с черемшой

Kedem.ru Kedem.ru
Паста с черемшой Увеличить фото
Ингредиенты
Черемша маленький 1 пучок
Кедровые орешки 30 г
Фетучини 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Приготовить соус. Черемшу (колбу) мелко нарезать, добавить зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, оливковое масло.

Приготовить соус. Черемшу (колбу) мелко нарезать, добавить зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, оливковое масло

Перебить блендером.

Перебить блендером

Пасту отварить, воду слить.

Пасту отварить, воду слить

Смешать соус с пастой.

Смешать соус с пастой

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде.

Орешки слегка обжарить на сухой сковороде

При подаче посыпать орешками.

Паста с черемшой

Приятного аппетита!

паста с черемшой, вторые блюда, рецепты, паста, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с черемшой блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня