«Бантики» в сливочном соусе

Бантики в сливочном соусе Увеличить фото
Ингредиенты:
Макароны «бантики»
Сливки 20 %-ной жир. 60 г
Сыр плавленый (сливочного) 100 г
Соль
Перец
Зелень
Сосиски 2 шт
Приготовление:

Отварите в подсоленной воде «бантики». На раскаленной сковороде с маслом немного потопите мелко нарезанный сыр и добавьте кружочками нарезанные сосиски. Обжарьте. Залейте сливками и потушите 5-10 минут на слабом огне. Уложите на блюдо бантики и полейте сверху сливочным соусом. Сверху посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт
(Голосов: 86)