🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Паста с сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паста с сыром
Иногда можно побаловать близких пастой ручной работы. Тем более, что приготовить такую вкуснятину по силам каждой хозяйке. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта 300 г
Вода 120 г
Масло растительное 3 ст. л.
Помидоры 2 шт
Сушеный базилик ¼ ч. л.
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Сыр (для начинки) 200 г
Петрушка (зелень) (для начинки) 1 пучок
Зубчик чеснока (для начинки) 2-3 шт
Масло растительное (для начинки) 1 ст. л.
Приготовление

Муку просеять в миску, добавить соль.

Муку просеять в миску, добавить соль.

Добавить масло с водой и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Добавить масло с водой и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Для начинки сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить.

Для начинки сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить.

Заправить маслом и перемешать.

Заправить маслом и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки теста.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки теста.

На каждый кружок уложить по 1 чайной ложке начинки.

На каждый кружок уложить по 1 чайной ложке начинки

Накрыть вторым кружком и защипнуть края.

Накрыть вторым кружком и защипнуть края.

Вскипятить воду, подсолить и отварить по 5-7 штук, в течении 7-10 минут.

Вскипятить воду, подсолить и отварить по 5-7 штук, в течении 7-10 минут

На отдельной сковороде растопить сливочное масло, обжарить кружочками нарезанные помидоры.

На отдельной сковороде растопить сливочное масло, обжарить кружочками нарезанные помидоры

Добавить соль и базилик. Перед подачей выложить пасту на блюдо, добавить ломтики помидор и полить растопленным маслом с базиликом. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Паста с сыром

Приятного аппетита!

Паста с сыром, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты пасты, рецепты приготовления пасты с сыром и зеленью, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с сыром Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!