Оладьи из кабачков

Нежные с золотистой корочкой оладьи из кабачков придутся по вкусу всей семье.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Оладьи из кабачков Увеличить фото
Ингредиенты:
Кабачки (молодой) 1 шт
Яйца 2 шт
Мука 2 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Кабачок хорошо промыть и обсушить.

Кабачок хорошо промыть и обсушить.

Натереть на терке (если кабачок уже не молод, снять кожицу).

Натереть на терке (если кабачок уже не молод, снять кожицу).

Добавить яйца и соль.

Добавить яйца и соль.

Добавит муку.

Добавит муку.

Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Выкладывать на сковороду с разогретым маслом при помощи столовой ложки небольшие лепешки.

Выкладывать на сковороду с разогретым маслом при помощи столовой ложки небольшие лепешки.

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, по 2 минуты.

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, по 2 минуты.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные оладьи из кабачков готовы. Подавать со сметаной к столу.

Оладьи из кабачков

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 23)