🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо на гриле с кинзой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо на гриле с кинзой
Мясо на гриле с кинзой, от такого угощения не устоит не один мужчина. Время приготовления 3 часа 40 минут
Ингредиенты
Ломтик мякоть свинины (200-400г) 3 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Кинза 1 пучок
Луковица 1 шт
Лимон 1 шт
Вода минеральная газированной 500 мл
Семена зиры 1 щепот.
Овощи и зелень для подачи
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясные ломтики промыть и обсушить

Мясные ломтики промыть и обсушить.

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место

Натереть солью и семенами зиры. Оставить на 20-30 минут в прохладное место.

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать

Для маринада измельчить зелень. Лук нарезать полукольцами. В миску сложить зелень, лук и мясо. Хорошо перемешать.

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец

Добавить сок лимона и минеральную воду. Добавить еще пару щепоток соли и молотый перец.

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте

Сверху уложить ломтики лимона и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Приготовить угли

Приготовить угли.

Выложить мясо на решетку

Выложить мясо на решетку.

Жарить до готовности, переворачивая

Жарить до готовности, переворачивая.

Мясо на гриле с кинзой

Выложить на блюдо с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Мясо на гриле с кинзой, рецепты с фото, мясо на гриле, рецепты для пикника, рецепт приготовления мяса, рецепты на огне, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты на природе, рецепты мяса на огне, рецепты приготовления блюд на углях, летние рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса на гриле с кинзой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!