🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Минтай в томате

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай в томате
Минтай в томате, это прекрасное и красивое блюдо, которое будет достойным украшением любого стола.
Ингредиенты
Минтай (600-700г) 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Томат-паста 0,5-0,7 стак.
Приправа для рыбы по вкусу
Зелень (сушеной) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Минтай помыть, почистить, порезать на кусочки. В сковороде на масле спасеровать лук, порезанный полукольцами, добавить томатную пасту, чуть поджарить. Добавить воды, дать закипеть. Выложить в кипящую воду рыбу. Тушить 15 минут. На гарнир можно подать картофель, рис. Приятного аппетита!

 

Минтай в томате, приготовление минтая, рыба, рецепты с рыбой, кулинарные рецепты, рецепты с фото, тушеная рыба Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 92)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!