Яндекс Метрика

Запеченный омлет

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченный омлет Увеличить фото
Пышный, румяный омлет, запеченный в духовке с помидорами и сыром, значительно вкуснее и полезнее жаренного. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Помидоры
Сыр прибалтийский 30 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Панировочные сухари 1/2 ч. л.
Соль
Приготовление

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить смесь в формочки.

Выложить смесь в формочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут.

Запеченный омлет

Готовый запеченный омлет подавать горячим.

Приятного аппетита!

запеченный омлет , рецепт, рецепты, рецепты с фото, приготовление блюд из яиц, рецепты блюд с фото, приготовление омлета с начинкой, рецепты омлетов с фото, простой омлет с фото, приготовление омлетов с овощами с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченного омлета с овощами блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня