Запеченный омлет

Пышный, румяный омлет, запеченный в духовке с помидорами и сыром, значительно вкуснее и полезнее жаренного. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Запеченный омлет Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Помидоры
Сыр прибалтийский 30 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло сливочное 10 г
Панировочные сухари 1/2 ч. л.
Соль
Приготовление:

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить смесь в формочки.

Выложить смесь в формочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут.

Запеченный омлет

Готовый запеченный омлет подавать горячим.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 37)