Яичница с гренками и зеленью

Эта красивая яичница на завтрак, прекрасное начало дня. Всего 10 минут и вкусная ароматная яичница с поджаренными хлебцами готова.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Яичница с гренками и зеленью Увеличить фото
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Белый хлеб хрустящий 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) по вкусу
Соль по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление:

Взять два ломтика хлеба на порцию.

1. Взять два ломтика хлеба на порцию.

На сковороде разогреть масло и выложить хлеб.

2. На сковороде разогреть масло и выложить хлеб.

Немного обжарить и перевернуть.

3. Немного обжарить и перевернуть.

Сразу же посыпать мелко нашинкованной зеленью.

4. Сразу же посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Разбить сверху по одному яйцу на ломтик хлеба. Посолить.

5. Разбить сверху по одному яйцу на ломтик хлеба. Посолить.

Готовить под крышкой 1 минуту. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

6. Готовить под крышкой 1 минуту. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.

Яичница с гренками и зеленью

7. Вкусная яичница с гренками и зеленью на завтрак готова.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 40)