Сырники

Kedem.ru Kedem.ru
Сырники Увеличить фото
Вкусные, творожные сырники, что может быть лучше на завтрак? Да еще со сметаной или вареньем, просто объедение. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Творог жирный 9% 250 г
Муки пшеничная высшего сорта 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахар 1-2 ст. л.
Изюм 20 г
Растительное масло 3 ст. л.
Приготовление

Смешайте творог с яйцом

Смешать творог с яйцом.

Добавьте сахар, изюм, три полные столовые ложки муки

Добавить сахар, изюм, три полные столовые ложки муки.

Хорошо перемешайте.

Хорошо перемешать.

Из полученной массы на слегка присыпанной мукой поверхности сформировать круглые сырники толщиной 1,5 см

Из полученной массы на слегка присыпанной мукой поверхности сформировать круглые сырники толщиной 1,5 см.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать. Жарить сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать. Жарить сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета.

Сырники

Подавать со сметаной, вареньем или просто слегка присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

сырники, вторые блюда, рецепты, сырники, приготовить сыркники, рецепты сырников, сырники из творога, блюда с творогом, пошаговый рецепт с фото приготовления вкусных сырников блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 47)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня