🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Оладьи с яблоками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками, это очень вкусные и быстрые оладьи, которые можно приготовить для всей семьи, главное использовать один секретный ингредиент. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Смесь для приготовления оладий ТМ «Алейка» 1 упак.
Тёплая вода 500 мл
Яблоки 2-3 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5-6 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить вкусные оладьи с яблоками, для начала нужно добавить секретный ингредиент, 500 грамм смеси для оладий в большую миску.

Чтобы приготовить вкусные оладьи с яблоками, для начала нужно добавить секретный ингредиент, 500 грамм смеси для оладий ТМ «Алейка» в большую миску.

Тонкой струйкой влить 500 миллилитров воды.

Тонкой струйкой влить 500 миллилитров воды.

Хорошо размешать венчиком тесто для оладий до однородности. Добавить сахар. Оставить на 10 минут.

Хорошо размешать венчиком тесто для оладий до однородности. Добавить сахар. Оставить на 10 минут.

2 кисло-сладких яблока нарезать мелкими кубиками.

2 кисло-сладких яблока нарезать мелкими кубиками.

Добавить яблоки в тесто и перемешать.

Добавить яблоки в тесто и перемешать.

На сковороде разогреть несколько ложек натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть несколько ложек натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Выложить ложкой тесто для оладий, формируя небольшие оладьи.

Выложить ложкой тесто для оладий, формируя небольшие оладьи.

Жарить на среднем огне, с каждой стороны 2-3 минуты, до румяного цвета.

Жарить на среднем огне с каждой стороны 2-3 минуты до румяного цвета.

Оладьи выложить на блюдо.

Оладьи выложить на блюдо.

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками готовы. Перед подачей можно по вкусу посыпать сахарной пудрой или подавать с любимым вареньем или джемом к столу.

Смесь для приготовления пшеничных оладий ТМ «Алейка» уже содержит молоко, муку, яйца, соль. Поэтому приготовить оладьи на завтрак или перекус вам всегда будет очень легко.

Приятного аппетита!

Оладьи с яблоками, рецепт, оладьи, как приготовить оладьи, Пошаговый рецепт с фото приготовления оладий с яблоками Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!