🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ленивые вареники с картошкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Ленивые вареники с картошкой
Ленивые вареники с картошкой, эти вкусные вареники с картошкой хорошо подойдут тем, у кого нет времени на лепку, но хочется столь знакомых вареников. Ленивые вареники с картошкой, что может быть проще! Быстро, легко и по-домашнему вкусно. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Мука пшеничная 120 г
Яйцо 1 шт
Масло сливочное (в тесто) 30 г
Масло сливочное (для заправки) 30 г
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель отварить до готовности. Слить воду.

Картофель отварить до готовности. Слить воду.

Размять картофель и добавить яйцо, сливочное масло и соль.

Размять картофель и добавить яйцо, сливочное масло и соль.

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым, но и не прилипать к рукам. Оставить тесто на 20 минут в холодильнике.

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым, но и не должно прилипать к рукам. Оставить тесто на 20 минут в холодильнике.

Скатать из теста «колбаску» и нарезать кусочками.

Скатать из теста «колбаску» и нарезать кусочками.

Отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Отварить вареники в подсоленной воде 7-10 минут.

Ленивые вареники с картошкой

Выложить готовые вареники в миску или горшочек и заправить хорошим количеством сливочном масла. Посыпать сверху мелко нашинкованным зеленым луком. Ленивые вареники с картошкой готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ленивые вареники с картошкой, рецепт, вареники, ленивые вареники, вареники с картошкой, как приготовить ленивые вареники, простые рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление ленивых вареников с картошкой Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 161)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!