Гренки

Kedem.ru Kedem.ru
Гренки Увеличить фото
10 минут и завтрак готов! Вкусный и быстрый завтрак из поджаренных с яйцом хлебцев отличное начало дня. Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Ломтик хлеба 6 шт
Яйца 3 шт
Соль щепот.
Масло для жарки
Приготовление

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Посолить яичную смесь.

Посолить яичную смесь.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Обжарить с двух сторон.

Обжарить с двух сторон.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Гренки

Гренки готовы. Пора подавать к столу.

Приятного аппетита!

гренки, гренки, рецепты с фото, рецепт гренок, рецепт, рецепт гренок из хлеба, рецепты, быстрые рецепты из яиц, рецепт жареного хлеба с яйцами, рецепты из яиц с фото, приготовление гренок с фото, рецепты гренок с фото, жареные гренки, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления жареных гренок из хлеба и яиц блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 38)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня