Гренки

10 минут и завтрак готов! Вкусный и быстрый завтрак из поджаренных с яйцом хлебцев отличное начало дня. Время приготовления Время приготовления 10 минут
Гренки Увеличить фото
Ингредиенты:
Ломтик хлеба 6 шт
Яйца 3 шт
Соль щепот.
Масло для жарки
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Посолить яичную смесь.

Посолить яичную смесь.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Обжарить с двух сторон.

Обжарить с двух сторон.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Гренки

Гренки готовы. Пора подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 38)