Гренки с яйцом

Гренки с яйцом, это хорошее дополнение к завтраку, перекусу или к первому блюду, которые можно приготовить всего за 15 минут.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Гренки с яйцом Увеличить фото
Ингредиенты:
Батон простой 6-7 шт
Яйца 3 шт
Масло растительное 3-4 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками.

Батон нарезать ломтиками.

В миску разбить яйца.

В миску разбить яйца.

Добавить 1 щепотку соли.

Добавить 1 щепотку соли.

Хорошо взбить вилкой яйца с солью.

Хорошо взбить вилкой яйца с солью.

Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.

Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.

Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, 1-2 минуты.

Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, 1-2 минуты.

Выложить готовые гренки на бумажные полотенца.

Выложить готовые гренки на бумажные полотенца.

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом готовы. Переложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 1)