Гренки с яйцом

Kedem.ru Kedem.ru
Гренки с яйцом Увеличить фото
Гренки с яйцом, это хорошее дополнение к завтраку, перекусу или к первому блюду, которые можно приготовить всего за 15 минут.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Батон простой 6-7 шт
Яйца 3 шт
Масло растительное 3-4 ст. л.
Соль 1 щепот.
Приготовление

Батон нарезать ломтиками.

Батон нарезать ломтиками.

В миску разбить яйца.

В миску разбить яйца.

Добавить 1 щепотку соли.

Добавить 1 щепотку соли.

Хорошо взбить вилкой яйца с солью.

Хорошо взбить вилкой яйца с солью.

Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.

Обмакивать ломтики батона в яичную массу с двух сторон.

Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, 1-2 минуты.

Обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, 1-2 минуты.

Выложить готовые гренки на бумажные полотенца.

Выложить готовые гренки на бумажные полотенца.

Гренки с яйцом

Гренки с яйцом готовы. Переложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

гренки с яйцом, рецепты, рецепты с фото, рецепты гренки, рецепты гренки из батона, рецепт гренки с яйцом, рецепты гренки из батона с яйцом, простые рецепты, гренки на сковороде, рецепты простых блюд, хлеб с яйцом с фото, рецепты блюд из хлеба, рецепты из батона с яйцом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления гренок с яйцом блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня