Трубочки с сыром

Трубочки с сыром Увеличить фото
Ингредиенты:
Бекон 100 г
Листы для лазаньи 4 шт
Сыр рикотта 200 г
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Сливочное масло 50 г
Молоко 1.5%-ной жирн. 2 стак.
Мука пшеничная 1-го сорта 3 ст. л.
Листья салата 1-2 шт
Мускатный орех по вкусу
Приготовление:

Бекон мелко нарезать и пожарить.

Бекон мелко нарезать и пожарить

Листы лазании сварить в кипящей воде.

Листы лазании сварить в кипящей воде

Сыр смешать с беконом и мелко рубленной петрушкой.

Сыр смешать с беконом и мелко рубленной петрушкой

Завернуть в каждый лист лазаньи 1 столовую ложку с горкой сыра с беконом.

Завернуть в каждый лист лазаньи 1 столовую ложку с горкой сыра с беконом

Приготовить соус, сначала немного обжарив муку со сливочным маслом, а потом добавить молоко, соль и мускатный орех по вкусу, загустить на малом огне, постоянно помешивая.

Приготовить соус, сначала немного обжарив муку со сливочным маслом, а потом добавить молоко, соль и мускатный орех по вкусу, загустить на малом огне, постоянно помешивая

Залить соусом наши трубочки уложив их в жаропрочную емкость и запечь при 180С до зарумянивания.

Залить соусом наши трубочки уложив их в жаропрочную емкость и запечь при 180С до зарумянивания

При подаче украсить листьями салата и веточкой петрушки.

Трубочки с сыром

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 142)