Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо Увеличить фото
Ингредиенты:
Копченая колбаса 30 г
Красная луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры (крупный) 1 шт
Маринованный перец халапеньо 2 шт
Яйца 4 шт
Сыр пармезан 20 г
Листья салата 1 шт
Зелень для украшения
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки.

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром.

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром

Довести до готовности на малом огне.

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Оцените рецепт
(Голосов: 11)